什么是大小非农?大小非农有什么联系?

原创 admin  2020-08-17 17:52 

在交易市场上,非农业数据是非常重要的数据。一般而言,非农业数据指的是大规模的非农业部门,但是在大规模的非农业部门之前只有一个小的非农业部门。两种非农业数据之间有什么联系?今天的文章将回答有关非农业农民规模的一些问题。

大非农

大量的非农业就业数据是指美国的非农业就业数据,包括非农业就业人数,就业率和失业率。该数据指标反映了美国非农业人口的就业状况。该数据由美国劳工部的劳工部编制。

发布时间是:每个月的第一个星期五

夏令时(10月4月)美国东部时间8:30(北京时间20:30);

冬季时间(3月11月)美国东部时间9:30(北京时间21:30)。

非农业就业人数可以反映出制造业和服务业的发展壮大。数量的减少意味着企业减产,经济陷入萧条。当社会经济迅速发展时,消费将增加,消费和服务工作也将增加。如果非农业就业指数增加,则反映了经济发展水平的提高;否则,表明经济发展正在下降。

非农业报告的调查对象是商业机构,包括重要数据:非农业就业的净变化,失业率,制造业就业,平均小时工资。

小非农

ADP就业数据,也称为ADP就业数据,是由自动数据处理(ADP)发布的私营部门就业数据。该数据来自对3500万美国员工的500,000个私人部门的调查。

发布时间是:每月的第一个星期三

夏令时(10月4月)美国东部时间8:15(北京时间20:15);

冬季时间(3月11月),东部时间9:15(北京时间21:15)。

数据由ADP发布,并由宏观经济顾问开发和维护。 ADP调查仅包括私营部门的就业数据,而不包括政府部门的就业数据,因此尽管此数据不是官方数据,但公布的就业人数仍然相对权威。由于小型非农业数据在非农业数据发布前两天发布,因此小型非农业数据对非农业数据具有预测作用。许多投资者基于小规模的非农业数据来预测大规模的非农业数据。

尽管大多数投资者基于小规模的非农业数据来预测大的非农业数据,但这并不意味着大,小规模的非农业农民的趋势是完全一致的,有时会有所不同。这是因为两个数据的来源不同。大的非农业数据包括非农业人口的就业状况,而小规模的非农业数据仅包括美国私营部门的就业状况以及大量政府雇员的就业状况不包括在内。

那么,如何使用小型非农业数据来预测大型非农业数据呢?

01.看到值的增加或减少

一般而言,小规模非农户最终价值的增减与大型非农企业的增值是一致的(由于特殊原因,暂时不会提及偏差)。这意味着,如果增加非农业小农户的数量,大型非农业农户的数据也会增加。但是,应该指出的是,小规模的非农业农民毕竟不是大规模的非农业农民。如果小型非农业农民的增幅过少,那么大型非农业农民可能不会增减。可以简单地理解为小型非农户的增加或减少可以看作是大型非农户的增加或减少,但是由于收集范围不同,可能会出现极端偏差。

02.看上个月的就业环境

影响就业的因素包括经济环境,天气条件等。由于小型非农业农民聚集了私营部门,因此对于美国就业市场而言,这是不完整的,整个美国就业市场的影响因素要大于私营部门。因此,数据需要与上个月的就业环境相结合。

外汇交易不同于其他金融投资,市场信息对市场有很大的影响,因此投资者需要准确掌握市场信息,根据自己的投资经验分析各种信息,然后运用它们来最大程度地发挥作用。 准确响应市场信息。

版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情